О седьмом октября

В поддержку конкурентных выборов

Каждый политик, или человек себя таковым называющий, безусловно не может остаться в стороне, на диване или вовсе под лавкой от оценки беспрецедентного для постсоветской России события.
Акции протеста 7 октября в поддержку конкурентных выборов.

Я умышленно опускаю фамилии, потому, что для меня важна суть происходящих явлений. Я выступаю за демократию для всех, а не для какого-то конкретного человека. В противном случае мы меняем одного вождя на другого. 
Я последовательно реализую демократические ценности, позволяющие создать в моей стране систему, именно систему государственных взаимоотношений, позволяющую максимально учитывать интересы человека и гражданина и работающую во благо всего общества.
Сегодня все наше политологическое братство забралось под плинтус и носа не кажет. Ждут сигнала из-за зубцов. Ожидают соловьиные трели под розливы кисельных берегов с предложением нового, хорошо забытого старого. Ведь, что свежего могут выдать воробьиные мозги политологов, оглядывающихся на кремль и в упор не видящих своего народа? Ничего!
Мне могут сказать и возможно даже завтра заявят: «Это не наш народ!» И вот тут я категорически восстану. Это мой народ! А те, кто проводит демаркационную линию, хотят для моей родины войны. 
Это мой народ и я не хочу войны! 
А спор о том, кто какой, красный или зеленый, разрешается одним путем, путем конкурентных выборов. Пойди и докажи, что твой оппонент не прав. Выиграй открыто, гласно и конечно же конкурентно. Даже если против тебя вся государственная машина. Другой у нас нет.
Упражняясь в оценке степени коррупции соседнего государства наши сытые сограждане утопли в собственной настолько, что уже никакой спасительный круг, придуманный опять же в целях торжества коррупции, не поможет. Углубляясь все дальше в государственное болото, господа запамятовали, что трясина не отпускает. Точка невозврата пройдена. Утонули.
Обворовали детей, стариков, беременных женщин. Кто следующий? Осталось разве что разрывать могилы и грабить трупы. Грабить больше некого.
Мне говорят, что революция не спросит, придет неожиданно и уйдет ожидаемо.
И здесь я не соглашусь. Я не люблю, когда решают за меня.
И до тех пор, пока у меня есть голос, я буду выступать против насильственных действий. Мы не должны уподобляться им. Мы же считаем себя другими, так давайте же не будем считаться, а будем.
Что мешает нам говорить о политической конкуренции?
Что мешает нам создавать институты политической конкуренции?
Что мешает нам не допустить революционного мракобесия, грабежа, бессмысленного или осмысленного насилия над личностью.
Требуем конкурентных выборов, требуем отмены дискриминационных «фильтров», требуем местного самоуправления, а не самоуправства.
Избирать, а не убивать!

рейтинг: 
Средняя: 6 (1 оценка)
рейтинг пользователей
понедельник, 9 октября, 2017 - 11:30
рейтинг пользователей
Ассоциация Адвокатов России за Права Человека


российская ассоциация по защите прав граждан

другие новости

ср, 14/06/2017 - 10:45
Только с возможным визитом наших корреспондентов в исправительное учреждение вышла весьма странная и противоречивая история.... подробнее
вс, 10/09/2017 - 18:55
Мало того, пострадали и все кто находился рядом.  Как то, в последнее время, в России начали задерживать даже уличных... подробнее
сб, 16/09/2017 - 15:54
Обычному гражданину, далекому от мира наркотиков, заглянув в нее, не понять, что скрывается за сложными названиями в строках... подробнее
вт, 17/04/2018 - 22:00
Пшеничного обвиняли в хищении денег при строительстве подводной лодки «Варшавянка». Компания «НовИТ ПРО» Пшеничного... подробнее
вт, 29/08/2017 - 16:11
Норвежско-тайская компания намеревается возвести  в Зарайском районе гигантский свинарник на 180 тысяч голов. Здесь будут... подробнее
вт, 21/02/2017 - 23:49
Минюст РФ проводит внеплановую проверку Международного историко-просветительского, благотворительного и правозащитного общества... подробнее
вт, 18/10/2016 - 14:42
Top 8 Future Trucks & Buses Concepts YOU MUST SEE Top 8 Crazy Future Trucks & Buses YOU MUST SEE

острые темы

Хотела ли ставропольская «Джульетта» славы Дианы Шурыгиной?

Тетя Станислава Шутукова Эльвира до сих пор не может поверить в произошедшее. После смерти матери Стаса она заботилась о нем, занималась его воспитанием.

интервью

  1. 25 апреля, 2018 - 20:17

    Добить и обобрать
  2. 6 апреля, 2018 - 13:41

    О судейско-прокурорских кастах, «предпринимательской» статье и почему в России такая высокая раскрываемость?
  3. 26 февраля, 2018 - 21:43

    Избирательная Фемида Промышленного районного суда Ставрополя
  4. 6 апреля, 2018 - 13:40

    Врачи – новые «стрелочники» Взгляд изнутри: Почему государство включило репрессивные меры в отношении медицинских работников.
  5. 23 января, 2018 - 19:05

    «Решалы» нового времени: Как «расправляются» со ставропольским бизнесом
  6. 19 января, 2018 - 14:52

    Палка педофила(продолжение): Заявитель в тюрьме, а мать пострадавшей от сексуальных домогательств школьницы лишили родительских прав