Палка Педофила

О том, как заявитель стал обвиняемым

В последние несколько лет обвинения в педофилии и растлении стали своего рода, трендом. Под подозрения в растлении несовершеннолетних в свое время попадали известные актеры, пластические хирурги, не говоря уже о простых «смертных». Даже биологический отец ребенка может быть заподозренным  в педофилии, если посторонние для семьи люди (воспитатель или врач в поликлинике) заметят на теле ребенка синяки в районе половых органов. В этом случае,  никто особо не станет разбираться каким образом ребенок получил травмы.  

Эксперты говорят, что виной всему пресловутая Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Данная конвенция была ратифицирована на территории России . В мае 2013 года  Госдумой был принят ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ».  На основании данного закона были внесены изменения в ст. 166 ч. 2 УПК РФ и 281 УПК РФ решено было дополнить положениями, предусматривающими обязательное применение видеозаписи или киносъемки при проведении следственных действий, предусмотренных статьями 191 – 194 УПК РФ (допрос, очная ставка, предъявление для опознания, проверка показаний на месте), с участием несовершеннолетнего потерпевшего. 

Суд наделён правом в случае неявки несовершеннолетнего в судебное заседание по уголовным делам о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних принять по ходатайству стороны или по собственной инициативе решение об оглашении данных им показаний и о воспроизведении видеозаписи или киносъемки следственных действий, произведенных с его участием.
Таким образом, любого неугодного можно смело обвинить педофилом, заставит ребёнка, нередко под давлением, дать показания. Или сам ребёнок может дать показания против нагрубившего человека или из мести к педагогу или вовсе засудить собственных родителей. Полиция примет заявление ребёнок даст показания, сошлётся на своё право против дачи показаний с видео или киносъёмкой. В этом-то вся и опасность.
Никакой судебно медицинской экспертизы в отношении ребёнка и предполагаемого педофила , никакого анализа ДНК вовсе не не нужно, главное просто заявить ребёнку, что то ли иное лицо педофил. И человек, даже не смевший и пальцем тронуть ребёнка пойдёт по этапу.

Очередная чудовищная история произошла в г.Лысково Нижегородской области.

В наше СМИ обратилась за помощью Светлана Павлунина и ее несовершеннолетняя дочь Мерцана столкнувшиеся с беспределом следователей СК РФ по Нижегордской области.

Ранее Павлунина и ее гражданский супруг Александр Миронычев подали заявление в Следственный Комитет РФ с просьбой привлечь к ответственности педофила, который упорно преследовал их 12-ти летнюю дочь. Однако, как обычно, получили сплошные отписки.

Миронычев слишком рьяно начал обжаловать действия правоохранителей, ходить на приемы к начальству, и даже записался на личный прием к Губернатору по данному вопросу.

Угадаете, что произошло далее!?

11 декабря 2017г. Мерцану везут к психологу в Главное Управление СК по Нижегородской области, где следователь допрашивает ее без участия матери. Затем выносит протокол, в котором напрочь отсутствует фамилия уже установленного педофила, но фигурирует фамилия заявителя Миронычева. Новому подозреваемому вменяется: якобы около двух лет тот преследовал девочку, учил целоваться по взрослому, связывал, избивал, трогал за все места.

При этом у матери забирают любые средства связи, дабы исключить юридическую помощь, держат в следствии 11 часов, угрожая забрать ребенка и сделать соучастницей, если она не подпишет представленные документы.

12 декабря 2017г. по горячим следам уже задерживают особо опасного «преступника» Миронычева А.В. по признакам преступления предусмотренного ст.132 ч.4 п.«Б» УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14 летнего возраста» и помещают в СИЗО.

В суд на меру пресечения мать и ребенка не пускают.

Павлунина приезжает в Москву и вместе с дочерью начинают обивать пороги различных ведомств и правозащитных организаций с жалобами на Нижегордское СК.

 

Защиту семьи на себя приняли Владислав Луньков и Евгений Куракин, вступившие в дело, как представители потерпевших.

11 января 2017г. в Нижегордском областном суде на апелляции по мере пресечения разгорелась настоящая драма: свидетели плачут, потерпевшие плачут, просят выпустить обвиняемого, говорят, что их ввели в заблуждение, обвиняемый кричит, что его в СИЗО пытают, адвокаты требуют отмены, прокуратура РФ просит оставить под стражей, судья в шоке, несколько раз покидала зал и крутилась по периметру холла в раздумьях...

Заседание отложено на 17.01.2018г., проходит в закрытом режиме.

 

Роман Бун

Добавить комментарий

оценка пользователя
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
воскресенье, 14 января, 2018 - 20:29
рейтинг посетителей
вт, 18/10/2016 - 14:42
Top 8 Future Trucks & Buses Concepts YOU MUST SEE Top 8 Crazy Future Trucks & Buses YOU MUST SEE

другие новости

пн, 05/03/2018 - 21:33
Напомним, в мае 2015 года в РЭО ГИБДД г. Лермонтова ГУ МВД России по Ставропольскому краю от имени Татьяны Барановской... подробнее
пт, 02/03/2018 - 13:48
Так в Мостовском районе Краснодарского края жертвами этой самой антикоррупционной борьбы стали двое простых... подробнее
пн, 26/03/2018 - 20:28
  Что-то подобное, впрочем,  уже происходило, после пожара в «Хромой лошади» и после трагедии в «Трансвааль-парк»... подробнее
пн, 02/10/2017 - 22:15
Среди кейсов Андрея Кухаря -  агропромышленный комплекс «Россия», градообразующее предприятие села Петропавловское... подробнее
пн, 24/07/2017 - 16:47
Как рассказал Виталий Палтусов, во время допросов в 2010 году к нему применялись психологическое давление и физическая сила... подробнее
пт, 27/04/2018 - 11:06
ФСБ против детей В середине марта в Москве было задержано несколько активистов малоизвестного движения «Новое величие». Не... подробнее

острые темы

Минюст намерен разрешить коллективные иски

«В настоящее время право объединять иски предоставлено только суду, - комментирует Мария Баст, председатель Ассоциации адвокатов России за права человека.

интервью

  1. 25 апреля, 2018 - 20:17

    Добить и обобрать
  2. 6 апреля, 2018 - 13:41

    О судейско-прокурорских кастах, «предпринимательской» статье и почему в России такая высокая раскрываемость?
  3. 26 февраля, 2018 - 21:43

    Избирательная Фемида Промышленного районного суда Ставрополя
  4. 6 апреля, 2018 - 13:40

    Врачи – новые «стрелочники» Взгляд изнутри: Почему государство включило репрессивные меры в отношении медицинских работников.
  5. 23 января, 2018 - 19:05

    «Решалы» нового времени: Как «расправляются» со ставропольским бизнесом
  6. 19 января, 2018 - 14:52

    Палка педофила(продолжение): Заявитель в тюрьме, а мать пострадавшей от сексуальных домогательств школьницы лишили родительских прав